Por más que le hemos dedicado a los cítricos no hemos conseguido que despunte, veo como no crecen por más que trabajamos la tierra, aportamos estiércol y viene días de agua y buena temperatura. Sin embargo vemos cómo algunas ramas se dejan las hojas en el suelo. Algunos han cambiado su color por un verde más oscuro pero aún así solo el limonero ha echado algunas hojas nuevas en las que Seven nuevas flores y algunos pequeños limones. Los naranjos ya han sido recolectados pues su fruto ya estaban maduros. Tenían un color anaranjado pero no el naranja íntegro. Alcanzaron un buen tamaño y el árbol ha desarrollado algunas ramas, no como deberían pero no nos podemos quejar.
En invierno hemos hablado de la cebolla babosa, esa que se come en primavera, en los meses de mayo y junio frescas y que vemos en las tiendas en manojos de tres no por menos de un euro. Esta cebolla no suele dejarse para seca ya que suelen estropearse antes y brotan en cuanto comienza el periodo de lluvias estropeándose. Por ello siempre cuando llega esta época de mayo suelo poner la cebolla valenciana, una cebolla que suele hacerse bastante grande en condiciones ópticas como son las e un buen abonado y bastante riego teniendo un peso de hasta un kilo por cebolla. Esto depende también de la distancia que las coloquemos, pero aun así no suele tener problemas para crecer bien mientras la tierra no le apriete. Se suele venir el bulbo sobre la tierra dejando solo la raiz en la tierra cuando comienza a estar hecha. Para colocarla es muy simple basta con pincharlas en la tierra y regarlas en caso de que este muy seca la tierra. Para un mejor agarre se suele recortar las hojas y las raí
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