Tras la extracion y secado de las semillas muchos se preguntan que cual es el mejor lugar en el que conservarlas para el año venidero y la verdad es que no le falta razón. Lo imprescindible que debemos de tener encuenta es que no exista humedad en las semillas, ya que la humedad hara que germinen y por lo tanto se estropeen. El mejor lugar para guardarlas suele ser un bote hermetico preferentemente de cristal o plastico en el que podamos echar un vistazo a las semillas de vez en cuando. Tambien es recomendable alejarlas de la luz, ya que una incidencia directa y prolongada puede estropear las semillas.
En invierno hemos hablado de la cebolla babosa, esa que se come en primavera, en los meses de mayo y junio frescas y que vemos en las tiendas en manojos de tres no por menos de un euro. Esta cebolla no suele dejarse para seca ya que suelen estropearse antes y brotan en cuanto comienza el periodo de lluvias estropeándose. Por ello siempre cuando llega esta época de mayo suelo poner la cebolla valenciana, una cebolla que suele hacerse bastante grande en condiciones ópticas como son las e un buen abonado y bastante riego teniendo un peso de hasta un kilo por cebolla. Esto depende también de la distancia que las coloquemos, pero aun así no suele tener problemas para crecer bien mientras la tierra no le apriete. Se suele venir el bulbo sobre la tierra dejando solo la raiz en la tierra cuando comienza a estar hecha. Para colocarla es muy simple basta con pincharlas en la tierra y regarlas en caso de que este muy seca la tierra. Para un mejor agarre se suele recortar las hojas y las raí
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